Die Leibniz SchoolProjekte#LernenVernetzt
Anmeldung für pädagogische Einrichtungen

Bevor Sie sich anmelden

Lesen Sie bitte die Information zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch.

Information Verarbeitung personenbezogener Daten

Bitte beachten Sie: Derzeit können ausschließlich Studierende im Bereich Sprachlernunterstützung vermittelt werden. Falls Sie andere Bedarfe anmelden möchten, schreiben Sie uns bitte eine Email.

Sie wünschen Unterstützung von Studierenden der LUH im Bereich DaZ/DaF? Dann melden Sie sich bitte hier an!
Unterstützungswunsch*
Falls Sie Unterstützung von mehreren Studierenden wünschen, wie viele möchten Sie zugewiesen bekommen?
Wie können die Studierenden Sie unterstützen?
  • Fach oder Bereich (z.B. Unterricht, Ganztag, Projektarbeit, Willkommensklasse, etc.)
  • Anzahl der Lernenden (z.B. Unterstützung Lerngruppe, Kleingruppen, Anzahl einzelner Lernender, etc.)
  • Alter bzw. Jahrgangsstufe
  • welches zeitliche Kontingent sollen die Studierenden für die Unterstützung einplanen?
  • Art der Unterstützung (Lernbegleitung 1:1, Unterstützung von Lerngruppen, Erstellung und Anpassung von Arbeitsmaterialien, etc.)
Soll die Unterstützung (auch) digital stattfinden?*
Ich bin damit einverstanden, dass meine Kontaktdaten an die Studierenden weitergeleitet werden, die mich unterstützen wollen. (Diese Einwilligung kann jederzeit und mit sofortiger Wirkung formlos per E-Mail widerrufen werden.)*