StudiumPraktikaPraktikumsplatzvergabe
Anmeldung für die Platzvergabe - Studierende

Anmeldung für die zentrale Praktikumsplatzvergabe

VIDEO PRAKTIKUMSPLATZVERGABE

In diesem Video erklären wir Ihnen step by step, wie Sie sich für einen Praktikumsplatz ihrer Wunschschule registrieren.
Aktuelle Hinweise: Anmeldung für einen Praktikumsplatz bis zum 24.04.2022

Fächerübergreifender Bachelor

Melden Sie sich für einen Praktikumsplatz im Herbst 2022 in die stud.ip-Veranstaltung "Allgemeines Schulpraktikum: Praktikumsplatzvergabe im ASP (Fächerübergreifender Bachelor)" bis zum 24.04.2022 an

studip.uni-hannover.de/dispatch.php/course/details

Bitte beachten Sie:

1. Sie müssen das Vorbereitungsseminar im Modul SPS1 im SoSe 22 besuchen oder schon absolviert haben.

2.  Studierende, die einen Härtefäll nachweisen wollen und Studierende mit Wartesemester (Sie haben keinen Praktikumsplatz im letzten Semester erhalten, obwohl Sie sich für die zentrale Platzvergabe registriert haben) können vorrangig berücksichtigt werden. Bitte senden Sie uns eine Email bis zum 24.04.2022 an leibnizschoolconnect@lehrerbildung.uni-hannover.de .

Bachelor Technical Education

Melden Sie sich für einen Praktikumsplatz im Herbst 2022 in die stud.ip-Veranstaltung "Allgemeines Schulpraktikum: Praktikumsplatzvergabe im ASP (Technical Education)" bis zum 24.04.2022 an

studip.uni-hannover.de/dispatch.php/course/details

Bitte beachten Sie:

1. Sie müssen das Vorbereitungsseminar "Schul- oder betriebspraktische Studien" im Modul: Grundlagen beruflichen Lehrens und Lernens im SoSe 22 besuchen oder schon absolviert haben.